40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Перейти в каталог

Гипсовая штукатурка РЕАЛ ГШ

Дата публикации: 6 июля 2017

Штукатурка РЕАЛ ГШ предназначена для оштукатуривания бетонных, кирпичных, газобетонных и пенобетонных оснований стен и потолков, цементных и цементно-известковых штукатурок внутри сухих помещений.

С помощью гипсовой штукатурки РЕАЛ ГШ можно создать идеально гладкую поверхность.

Штукатурка РЕАЛ ГШ рекомендована производителем для ручного и машинного нанесения. В условиях нормальной температуры и влажности затирку штукатурки следует выполнять через 2,5–3 ч. Время просушки поверхности для дальнейшей обработки (шпаклевания, окраски или оклейки) составляет 3-е суток.

Гипсовая штукатурка РЕАЛ ГШ успешно заменяет импортные аналоги на стройках города. Эту штукатурку можно применять при отделке и ремонте квартир и загородных домов. 

 

О производителе компании РЕМИКС

Компания РЕМИКС занимается производством сухих смесей уже 20 лет. Смеси РЕАЛ общестроительного назначения, к которым относятся цементные кладочные, штукатурные, клеевые, шпаклёвочные, печные и другие смеси, широко известны в Северо-Западном регионе. Помимо торговой марки РЕАЛ, компании РЕМИКС принадлежат и торговые марки теплоизоляционных смесей VERMIX со вспученным вермикулитом, смесей для устройства бетонных полов MIXTOP и фасадных песчаных штукатурок WallMix. Кроме того, большинство сухих смесей, представленных на рынке Санкт-Петербурга другими известными производителями сухих смесей и производителями газобетонных блоков, также произведены в компании РЕМИКС.

О гипсовых смесях производства РЕМИКС

С 2015 года компания РЕМИКС освоила производство гипсовых модифицированных строительных смесей. Гипсовые продукты РЕАЛ выпускаются на основе сырья, полученного из отечественных месторождений. Состав гипсовых смесей адаптирован к условиям эксплуатации в нашем климате.

Сегодня РЕМИКС предлагает шесть гипсовых продуктов РЕАЛ: три гипсовые штукатурки, гипсовую шпаклёвку и два гипсовых ровнителя для пола. 

Качество гипсовых смесей РЕАЛ подтверждено протоколами испытаний Испытательного Центра ГАСУ.

В ближайших планах компании РЕМИКС расширить ассортимент гипсовых смесей РЕАЛ, чтобы обеспечить строителей всем необходимым набором смесей для замены импортных аналогов.